Nos recettes

Tendrons de veau au citron vert
Recette de Nathalie de Peyrelongue

Ragoût d'aubergines et figues à la turque
Recette de Bérénice Lurton

Tajine de veau aux coings  
Recette de Myriam Souiken

Poulet aux poires et au curry
Rôti de veau en croûte de fenouil

Recettes de Bérénice Lurton

Ailes de poulet au miel et au soja
Blinis  

Recettes de Fanny Gavard

Terrine de carottes et brocolis
Recette de Virginie Achou-Lepage

Foie gras de canard mi-cuit
Recette de Jacques Dettoleanaere

Daube au Sauternes
Recette de Danièle Tassoni

Filet de bar au Sauternes
Recette de Christophe Hocquard

Rillettes de thon
Recette d’Alexandra Lemahieu

Salade de carottes au jus d’orange et au cumin
Flan à la noix de coco

Recettes de Frédéric Nivelle

Cou de canard farci
Recette de Robin Garcia

Tarte au roquefort
Recette de Mélissa Tassoni

Tarte aux pommes d’automne
Recette Francis Dussart