Un repas au Château

Déjeuner dégustation d'accords mets-vins : 180 euros TTC par personne

En partenariat avec le Chef du restaurant Darroze, nous vous convions à partager une véritable aventure gastronomique: un déjeuner consacré exclusivement au mariage de nos vins avec une cuisine raffinée et inventive dans les salons privés du Château.
Une expérience unique et inoubliable, avec la possibilité d'être accompagné par un responsable de la propriété (sur demande). 

Après la visite du domaine, rendez-vous au Château où vous dégusterez Cyprès de Climens au salon, accompagné d'amuse-bouches. 
Le déjeuner, composé de quatre millésimes de Château Climens autour d'un menu spécialement conçu par le Chef, sera servi dans la salle à manger.  

 

Cyprès de Climens 2012

Œuf toqué à la truffe, Tartare de dorade au citron vert, Maki de homard au wasabi

Château Climens 2008

Queues de gambas, rougail de fenouil, émulsion de sauce Newburg

Château Climens 1996

Filet de maigre, pistou de roquette, melba de légumes primeurs

ou

Suprême de volaille fermière, asperges vertes crues et cuites, crème de morilles

Château Climens 2000

Sélection de fromages affinés

Château Climens 1978

Dôme mangue, passion, sorbet noix de coco

Menu et vins non contractuels, varient en fonction des saisons et de la disponibilité des produit

 

Déjeuner proposé pour 6 à 14 personnes du mardi au vendredi uniquement sur réservation 10 jours à l'avance.

Durée : environ 3h

Renseignements et réservation : visite@chateau-climens.fr