Bonne Année 2018

Créé le 5/01/2018

A l'issue de quelques jours de pause dans notre activité pour les fêtes de fin d'année, celle-ci a repris son cours et n'en est pas moins importante. 
Pascal Nibaudeau nous a fait le plaisir de venir à Climens pour nous faire partager sa recette de Carpaccio de Thon rouge et Foie gras laqué, recette qui lui avait permis de décrocher son étoile michelin il y a quelques années et que vous pouvez retrouver dès à présent sur notre site internet (cf rubrique Explorations gourmandes).
Après être rentrée d'Asie où elle a passé 2 semaines pour la promotion de Climens et de Cyprès, Bérénice Lurton repart déjà très bientôt en Caroline du Nord où elle participera dans quelques semaines à la Triangle Wine Experience.
Quant aux équipes de la vigne, elles s'affairent à la taille, un travail difficile cette année mais nous aurons l'occasion de vous reparler du vignoble...

Nous vous souhaitons une très belle année 2018 !