Recettes de Chefs
Pascal Nibaudeau
Carpaccio de thon rouge et foie gras laqué aux épices, maki, pomme verte et agrumes
Recette de Pascal Nibaudeau, Chef de Cuisines, Cap-Ferret
Frédéric Simonin
Le mulet, coco- curry vert, mangue et daïkon sur un confit de gingembre au citron, graine de sésame
Recette de Frédéric Simonin ®
Restaurant Darroze
Queues de langoustines, Potimarron et kumquat, émulsion infusée à la citronnelle
Recette de David Delieuvin
René et Maxime Meilleur
Omble Chevalier de nos lacs savoyards, Pâte de citrons bergamote, Beurre blanc mousseux à la Roussette
Recette de La Bouitte ®
Michel Guérard
Semoule de verveine aux fraises des bois
Recette exclusive de Michel Guérard ®
William Ledeuil
Pintade fernière confite-grillée
Restaurant Darroze
Salade de homard aux légumes croquants & girolles marinées
Florence Camaly
Salade Oranges et Pomelos, Cannelle et Fleur d’Oranger
Oth Sombath
Crevette Sauce à l’orange et citronnelle
Dessert aux deux chocolats
Tommy Shan
Gambas croustillantes à l'aigre-doux
Seiches croustillantes à l’ail et au gingembre
Frédéric Vigouroux
Langoustine rôtie aux épices India
Pascal Nibaudeau
Veau et purée de trompette, girolles et jus brun au romarin